Acerca da funcionalidade Password Manager

O Kaspersky Password Manager protege todas as suas passwords e outras informações confidenciais com uma password principal única. Pode instalar o Kaspersky Password Manager em dispositivos móvel com Microsoft Windows, macOS, Android ou iOS para manter todos os seus dados protegidos e sincronizados.

A funcionalidade Gestor de passwords é fornecida através da aplicação Kaspersky Password Manager. Para usar a funcionalidade de Gestor de Palavras-Passe, instale o Kaspersky Password Manager depois de instalar a aplicação Kaspersky principal.

Consulte a Ajuda do gestor de passwords para obter instruções sobre como usar o Kaspersky gestor de passwords em dispositivos móveis.